THE WEDDING OF

Hanifah & Ardi

Minggu, 16 Juli 2023


Assalamu`alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah
mengiringi pernikahan kami:

Nur Hanifah

Putri Ketiga
Bapak Setu Widarto & Ibu Rabini

M. Ridwan Ardiansyah

Putra Pertama
Bapak H. Kuswandar & Ibu Yulianti

Love Story

Pertama Bertemu:

Mei 2022 menjadi awal pertemuan kami, tanpa sapaan tanpa berbincang dan tanpa berkenalan. Benar-benar hanya bertemu.

Saling mengenal:

Januari 2023 kami bertemu kembali dan kami mulai saling mengenal, adanya chemistry dalam komunikasi menghadirkan rasa nyaman yang membuat kami semakin ingin mengenal lebih lagi.

Lebih serius:

Dengan tekad yang kuat, kami memutuskan untuk melangkah pada jenjang yang lebih serius. Sebab dibatasi oleh jauhnya jarak, tidak ada pertemuan antara 2 keluarga, yang bisa kami lakukan hanyalah berkomunikasi lewat jaringan telephone, seiring berjalanya waktu hingga akhirnya kedua pihak keluarga sama-sama merestui & mendoakan kepada niat baik kami

Menikah:

Atas izin dan ridho-Nya, kami yakin dengan segenap hati untuk memulai perjalanan ibadah dalam satu atap yang dimulai pada 16 juli 2023. Pilihan yang kami tetapkan semoga menjadi suatu anugrah terindah dan kebarokahan didalam hidup.

Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i, untuk menghadiri acara Pernikahan kami pada :

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Resepsi

وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِنْ أَنْفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَاتٍ لِقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

(QS Ar-Rum 21)

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Kirimkan
Ucapan & Doa

Atas kehadiran dan doa restu Bapak/Ibu/Saudara/i kami ucapkan terimakasih

Hanifah & Ardi

Minggu, 16 Juli 2023
kartun utama
The Wedding of
Hanifah & Ardi
Kepada Yth.